U9 – Junioren

U9 (F1-Junioren Gruppe  Straubing)

Pl.

Spielbericht:

Tolle Stimmung und viele Tore bei der Hornbach Talente Show

VfB Straubing siegt bei den G- und der FC Dingolfing bei den F- Junioren

Bei der Hornbach Talente Show 2018 der SG Post Kagers Straubing spielten 130 Junioren in 2 Turnieren ihren Sieger aus. Unter dem Jubel ihrer zahlreich mitgereisten Anhänger waren Jugendteams der G- und F-Junioren in der Dreifach Turnhalle des Johannes Turmair Gymnasium von Straubing auf der Jagd nach Pokalen und Trophäen. Gesponsert wurden diese vom Hornbach Baumarkt in Straubing, zugleich Namensgeber des Turniers. Fürs leibliche Wohl sorgten die Mütter der Spieler Cathy Rietzschel, Sabrina Bienek und Mirvete Vlasa sowie Edeltraud Franz.

Der Startschuss fiel am Sonntagmittag mit dem Turnier der G-Junioren. In einem torreichen Turnier setzten sich die Mannschaften des VfB Straubing gefolgt vom FC Dingolfing und dem SV Auerbach. Die weiteren Plätze belegten der FC Alburg, sowie des mit Abstand jüngste Team der Gastgeber.

Ab Nachmittag wurde das F-Turnier angepfiffen, dass von Milazim Mustafaj aus der Schiedsrichter Gruppe Straubing geleitet wurden. Nach einem sehr spannenden Turnierverlauf, in dem sich drei Mannschaften von der restlichen Konkurrenz absetzten konnten, belegte hauchdünn der FC Dingolfing den Platz an der Sonne, gefolgt von der SG Post Kagers Straubing, auf Rang drei landete der VfB Straubing. Der FC Wallersdorf wurde vierter und die weiteren Plätze belegten die SG Rain sowie der SV Mengkofen.

86 Tore und nur zwei torlose Begegnungen bei den 31 Spielen sowie keine Verletzungen lautet die sportliche Bilanz; die lachenden Gesichter der Verantwortlichen Trainer- und Betreuer um Henry Habereder, Hasem Jafari, Caroline Merkla und der Turnierverantwortlichen Tobias Hutterer sowie Christian Franz sprachen für sich ebenfalls einen gelungenen Turniertag aus. Besonderen Dank auch an die 25 fleißigen Helfer, die mehr als zahlreich für einen reibungslosen Ablauf sorgten.

Aufstellung:

Merkla Oliver