U7 – Junioren

Wir suchen das Talent von Morgen

Optimale Trainingsmöglichkeiten für Kinder ab 4 Jahren möglich

(ef) Bei der SG Post Kagers werden im Jugendbereich neue Wege eingeschlagen. Die besten Trainer stehen ab sofort den Jugendlichen zu Verfügung, um schon den Kleinsten ab vier Jahren das kleine ABC um das runde Leder spielerisch zu vermitteln.

Für jede Altersgruppe steht ein qualifizierter Trainer zur Verfügung, der zweimal wöchentlich die Talente von Morgen betreuen wird. Spezielle Kinder- und altersgerechte Ausbildung in kleinen Schritten stehen dabei im Vordergrund, gepaart mit den neuesten sportwissenschaftlichen Erkenntnissen, wo auch der Spaßfaktor nicht zu kurz kommen wird.

Kindergartengruppen können sich bei Voranmeldung jederzeit vormittags individuell sportlich betätigen und dabei durch einen fachlich qualifizierten Trainer in die Geheimnisse des Fußballspielens einweisen lassen. Bei genügend großer Resonanz ist ein bis zweimal wöchentlich von 14:00 bis 16:00 Uhr ein Betreuungsnachmittag in Planung, wir betreuen die Kleinsten und die Mutti kann in Ruhe einkaufen gehen.
Wir starten unter dem Motto „das Beste ist gerade gut genug für mein Kind“ und laden Sie deshalb mit Ihrem Nachwuchs zu einem unverbindlichen Schnuppertraining und Infogespräch auf dem Sportgelände des SV Kagers Dienstag und Donnerstag ab 17:00 Uhr recht herzlich ein.

Trainingszeiten und Ort:  Dienstag und Donnerstag von 17:00 bis 18:30 Uhr  auf dem Sportplatz in Kagers

Trainingszeiten und Ort in der Hallensaison: Montag und Mittwoch von 17:00 bis 18:30 Uhr im Bruckner Gymnasium

Ansprechpartner für alle Belange:
Erich Franz Tel.: 0152 3187 4420

HALLEN - TRAINING