U7 – Junioren

Wir suchen das Talent von Morgen

Optimale Trainingsmöglichkeiten für Kinder ab 4 Jahren möglich

(ef) Bei der SG Post Kagers werden im Jugendbereich neue Wege eingeschlagen. Die besten Trainer stehen ab sofort den Jugendlichen zu Verfügung, um schon den Kleinsten ab vier Jahren das kleine ABC um das runde Leder spielerisch zu vermitteln.

Für jede Altersgruppe steht ein qualifizierter Trainer zur Verfügung, der zweimal wöchentlich die Talente von Morgen betreuen wird. Spezielle Kinder- und altersgerechte Ausbildung in kleinen Schritten stehen dabei im Vordergrund, gepaart mit den neuesten sportwissenschaftlichen Erkenntnissen, wo auch der Spaßfaktor nicht zu kurz kommen wird.

Kindergartengruppen können sich bei Voranmeldung jederzeit vormittags individuell sportlich betätigen und dabei durch einen fachlich qualifizierten Trainer in die Geheimnisse des Fußballspielens einweisen lassen. Bei genügend großer Resonanz ist ein bis zweimal wöchentlich von 14:00 bis 16:00 Uhr ein Betreuungsnachmittag in Planung, wir betreuen die Kleinsten und die Mutti kann in Ruhe einkaufen gehen.
Wir starten unter dem Motto „das Beste ist gerade gut genug für mein Kind“ und laden Sie deshalb mit Ihrem Nachwuchs zu einem unverbindlichen Schnuppertraining und Infogespräch auf dem Sportgelände des SV Kagers Dienstag und Donnerstag ab 17:00 Uhr recht herzlich ein.

Trainingszeiten und Ort:  Dienstag und Donnerstag von 17:00 bis 18:30 Uhr  auf dem Sportplatz in Kagers

Trainingszeiten und Ort in der Hallensaison: Montag und Mittwoch von 17:00 bis 18:30 Uhr im Bruckner Gymnasium

Ansprechpartner für alle Belange:
Erich Franz Tel.: 0152 3187 4420

HALLEN - TRAINING

Mittwoch 17:00 Uhr Bruckner Gymnasium

U7- Junioren News

HORNBACH TALENTE SHOW 2018

Datum:

Sonntag, 11.02.2018

Zeit:

Abfahrt:

Ergebnis:

Rang 5

Treffpunkt:

Vorbericht:

Spielbericht:

Tolle Stimmung und viele Tore bei der Hornbach Talente Show

VfB Straubing siegt bei den G- und der FC Dingolfing bei den F- Junioren

Bei der Hornbach Talente Show 2018 der SG Post Kagers Straubing spielten 130 Junioren in 2 Turnieren ihren Sieger aus. Unter dem Jubel ihrer zahlreich mitgereisten Anhänger waren Jugendteams der G- und F-Junioren in der Dreifach Turnhalle des Johannes Turmair Gymnasium von Straubing auf der Jagd nach Pokalen und Trophäen. Gesponsert wurden diese vom Hornbach Baumarkt in Straubing, zugleich Namensgeber des Turniers. Fürs leibliche Wohl sorgten die Mütter der Spieler Cathy Rietzschel, Sabrina Bienek und Mirvete Vlasa sowie Edeltraud Franz.

Der Startschuss fiel am Sonntagmittag mit dem Turnier der G-Junioren. In einem torreichen Turnier setzten sich die Mannschaften des VfB Straubing gefolgt vom FC Dingolfing und dem SV Auerbach. Die weiteren Plätze belegten der FC Alburg, sowie des mit Abstand jüngste Team der Gastgeber.

Ab Nachmittag wurde das F-Turnier angepfiffen, dass von Milazim Mustafaj aus der Schiedsrichter Gruppe Straubing geleitet wurden. Nach einem sehr spannenden Turnierverlauf, in dem sich drei Mannschaften von der restlichen Konkurrenz absetzten konnten, belegte hauchdünn der FC Dingolfing den Platz an der Sonne, gefolgt von der SG Post Kagers Straubing, auf Rang drei landete der VfB Straubing. Der FC Wallersdorf wurde vierter und die weiteren Plätze belegten die SG Rain sowie der SV Mengkofen.

86 Tore und nur zwei torlose Begegnungen bei den 31 Spielen sowie keine Verletzungen lautet die sportliche Bilanz; die lachenden Gesichter der Verantwortlichen Trainer- und Betreuer um Henry Habereder, Hasem Jafari, Caroline Merkla und der Turnierverantwortlichen Tobias Hutterer sowie Christian Franz sprachen für sich ebenfalls einen gelungenen Turniertag aus. Besonderen Dank auch an die 25 fleißigen Helfer, die mehr als zahlreich für einen reibungslosen Ablauf sorgten.

Aufstellung:

Gasi Suad